·设为首页 ·加入收藏 ·简体中文 ·繁体中文

党的群众路线教育实践活动专栏

[组图]宣汉县:举行庆 7.1综合节目演出暨建党94周年纪念大会

2015/7/2 作者:龚海峰  …

 

   在纪念建党九十四周年之际,为铭记历史,牢记使命,学习党规,增强党性,颂歌献党,凝聚人心,鼓励先进、弘扬正气,充分发挥先进典型的先锋作用,71上午,宣汉县水务系统庆7.1综合节目演出暨建党94周年纪念大会在七楼会议室举行。县委组织部两新党工委副书记刘林涛、县直工委股长毛玉斌两位同志莅临指导此次活动并为受表彰的人员进行颁奖。局党组领导、机关全体、各基层党支部书记和副书记、各片区水利站负责人及受表彰的先进集体、优秀个人等一百余人参加此次活动。
   
综合节目演出在局党组书记、局长夏俊杰作了题为《不忘历史 牢记使命》的重要讲话、机关党委副书记王同权带领全体党员重温了入党誓词后正式拉开帷幕。大家用自编自演的节目歌颂党、歌颂新中国,节目形式多样,有舞蹈《爱我中华》、《唱支山歌给党听》等;独唱《党啊亲爱的妈妈》、《为了谁》、《永远》等;有合唱《五星红旗》、《团结就是力量》等,特别是诗歌朗诵《党的赞歌》,更是抒发了13亿中华儿女对中国共产党带领全中国人民前赴后继、顽强拼搏、克服困难,最终取得建立新中国伟大胜利由衷的感激之情、热爱之情、眷恋之情。

在文艺表演期间,还穿插了党的知识竞赛。来自局机关、白岩滩水库管理中心、星源水利建设管理站等10个代表队参加了角逐。各位参赛选手在比赛中保持了高昂的斗志和永不服输的精神,认真回答、沉着应答、积极抢答,唯恐落后,敢拼第一,最终经过加赛才分出了胜负,局机关代表队获得第一名,水保局和勘测设计队分获二、三名。

会议最后表彰了水保局、星源水利建设管理站、勘测设计队支部3个先进基层党组织和10名优秀共产党员,还对局系统在2015年上半年“创先争优”的3个先进单位(股室)、3名先进单位(股室)负责人 37名先进个人进行了表彰。    

 

            

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文