·设为首页 ·加入收藏 ·简体中文 ·繁体中文

党的群众路线教育实践活动专栏

严为要求   律为准则

2015/9/2 作者:admin

——市水务局开展 三严三实专题讨论会

 826市水务局以“严以律己”为主题召开了“三严三实”专题学习研讨会。讨论会重点学习研讨如何严格遵守党章,落实习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,学习贯彻省、市委从严治党《决定》和“两个意见”,坚决维护中央权威,在任何时候、任何情况下都要做到在思想上、政治上、行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。

局机关党委书记于正万同志主持会议。局党组书记郑建清同志及在家党组成员先后作研讨发言,紧密联系工作和思想实际,谈认识、讲体会。

局党组书记郑建清同志在发言中强调:积极践行严以修身的要求,全力提高精神境界,努力解决好自身存在的问题,着力提升自身修养。要抱有对党忠诚的理想信念,真正把政治纪律和组织纪律严明起来;二要抱有敢于担当的明朗作风,真正把工作纪律和法治规矩严明起来;三要抱有为民服务的宗旨情怀,真正把解决群众疾苦和推动水利事业发展摆在首位。

研讨过程紧扣会议主题,积极交流互动,用好正反两面镜子,把自己摆进去、把职责摆进去、把实际思想和工作摆进去,见人见事、触及问题、追本溯源、深化认识,达到了很好的效果。为推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,为进一步锻造走正道、干实事、打硬仗的干部队伍,教育引导党员干部自觉践行三严三实,提供了坚强的思想保证和组织保证。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文