·设为首页 ·加入收藏 ·简体中文 ·繁体中文

水务新闻

您现在的位置: 达州市水务局 >> 文章中心 >> 水务新闻 >> 水务动态 >> 正文

达州市政协委员雷海一行来宣调研烟水工程

2017/8/14 作者:龚海峰 …

 

201789日下午,达州市政协委员雷海王亚军、马健、龚照明一行来宣调研烟炎工程。宣汉县水务局党组书记、局长冯永红陪同调研。

  雷主任一行先后查看了烟水工程大成片区坪上隧洞及已成明渠,听取了业主和施工单位汇报,在了解四川省烟区水源工程宣汉县明月片区渠系配套工程建成后将彻底解决明月、红岭、君塘、大成4个乡镇10个村的农田灌溉和饮水安全问题、保证5.57万人直接受益的情况后要求:一是坚持把决心拍在心坎上,任务刻在钢板上。要落实领导责任,强化组织保障,对照任务清单,划定时间节点,克服困难险阻,坚决完成目标任务。二是坚持两手发力,狠赶工程进度。要程序不减,时间缩短,上足人力,开足机械,抢抓有利天气,延长作业时间,狠赶工程进度。三是坚持安全至上,保证工程质量。要把资金安全、干部安全、工程安全三个安全挺在前面,从各关键环节、关键程序、关键节点,从严把牢工程质量关口,着力打造精品工程、亮点工程、长远工程。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文