·设为首页 ·加入收藏 ·简体中文 ·繁体中文

水务新闻

您现在的位置: 达州市水务局 >> 文章中心 >> 水务新闻 >> 水务动态 >> 正文

[组图]市水务局召开迎接中央第五环保督察组工作部署会

2017/8/16 作者:雷学清  …

 

 

816日下午3点,市水务局在16楼会议室召开迎接中央第五环保督察组工作部署会。

会上,党组成员、副局长何海波传达学习了《四川省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公室〈关于做好迎接中央第五环境保护督察组下沉督察相关工作的通知〉》(川环迎督〔201721号)文件精神。

党组书记、局长郑建清就当前水务系统迎接中央环保督察工作进行了再部署再强调。郑建清局长指出,当前迎接环保督察工作要抓住重点对准难点,着重做好以下三方面的工作:一是要进一步加强饮用水源地的保护和水面清漂工作,严防水源地水面出现行业监管脱节的现象;二是要进一步加强资料的整理归档和移交工作,科室(单位)之间要形成一盘棋一手抓,要相互配合互相支持,严防出现推诿扯皮现象;三是要对河长制工作的落实情况进行再梳理,要密布网眼再排查,严防工作走形变样、漂浮无根的现象。

市水务局在家党组成员、直属单位主要负责人及机关全体干部职工参加了会议。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文