·设为首页 ·加入收藏 ·简体中文 ·繁体中文

县市水利

您现在的位置: 达州市水务局 >> 文章中心 >> 县市水利 >> 工作动态 >> 正文

市水务局督导检查万源市水利行业安全生产工作

2017/9/13 作者:罗自文

 

近日,达州市水务局一行就万源市水利行业安全生产工作开展情况进行了督导检查。督导组一行现场查看了寨子河水库、后河城区综合治理工程二期堤防工程建设及刘家梁水库运行情况,对我市水利行业安全生产工作给予了充分肯定。

现场查看结束后,督导组一行及市水务局相关负责人召开了安全生产工作督导检查座谈会。会议要求我市在水利安全生产工作方面要进一步加强领导、强化责任、落实整改,并强调:一是要层层落实责任,按照安全生产工作“党政同责、一岗双责”的原则,管行业必须管安全;二是要严格回访检查,对过去安全生产大检查工作中发现的问题进行回访,是否整改到位;三是要强化整改落实,对安全生产大检查工作中发现的问题,提出整改意见、落实整改时限和责任人,确保隐患“闭环式”管理落到实处。 

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文