·设为首页 ·加入收藏 ·简体中文 ·繁体中文

县市水利

您现在的位置: 达州市水务局 >> 文章中心 >> 县市水利 >> 工作动态 >> 正文

市大型水利工程建设管理中心贯彻落实翟局长调研讲话精神

2017/10/11 作者:陈双飞

 

        109上午,市水务局局长翟朝晖到市大型水利工程建设管理中心(以下简称市大管中心)调研。市大管中心主任张晓惠庚即组织全体干部职工贯彻落实翟局长调研时的重要讲话精神。

        提高思想认识,深刻领会讲话精神。翟局长此次调研,体现了对市大管中心的关心与厚爱。期间,他对单位职能职责、人员编制、质监站的组建及党的建设等方面提出了希望和要求。大家要提高思想认识,深刻领会讲话精神,把贯彻落实翟局长调研时的讲话精神,与市委第二巡察组即将反馈的巡察意见精神结合起来,为市大管中心作出应有的贡献。

    明确目标任务,落实单位主体责任。翟局长此次调研,为市大管中心下步工作指明了方向,进一步明确了“干什么、怎么干”的问题。一是大家要细化目标任务,倒排工期,确保固军水库及其它重点水利工程项目按时、保质、保量如期圆满完成全年目标任务。二是大家要有主人翁责任感,切实做好各自本职工作,人人争做勤学习、善专研的复合型人才。三是理顺单位、科室职能职责,明确领导及人员分工,工作上层层传递压力责任,让中心每个人都动起来,齐心协力做好大管中心工作。

   真抓实干,确保会议精神落到实处。翟局长此次调研,为市大管中心下步工作提供了强大的动力支撑。大家一定要以此为契机,以实际行动抓好贯彻落实。一是切实抓好固军水库前期工作,力争2018年底取得可研批复,确保2019年正式开工建设;二是切实抓好质监站组建,认真履行好全市水利工程质量监督;三是切实抓好其它在建重点水利工程的扫尾工作;四是切实抓好党建工作,积极组织召开中心支部党员大会,定期为党员上党课。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 设为首页 | 加入收藏 | 简体中文 | 繁体中文